De l’Afrique au Maghreb
Depuis le premier juillet, Sofiane Meddouhi propose sur sa carte de restaurant des spécialités d’Afrique Centrale et du Maghreb.
» On met l’accent sur l’accueil, la convivialité et le sourire » fait valoir Sofiane Meddouhi. Ajouter à cela une qualité de service sans faille et des plats de qualité, la formule a donc tout pour séduire.
Au menu donc du restaurant de l’Afrique au Maghreb, on des plats d’Afrique centrale comme des dorades ou des poulets braisés. Concernant la gastronomie du Nord de l’Afrique, les clients peuvent se régaler avec des keftas, burger kefta avec sa galette de pomme de terre, tajines mais aussi des fruits de mer, ou encore des salades. Enfin, pour ceux qui le souhaitent des pâtisserie orientales et salades de fruits complètent la carte ainsi que le traditionnel thé à la menthe.
Les plats sont servis sur place ou à emporter.
Horaires des services de restauration : du mardi au samedi de 11h à 14h et de 18h à 22h – dimanche de 18h à 22h