Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Soupe du Cœur des Chefs

Cet événement est terminé

Les chefs bergeracois se mobilisent pour la Soupe du Cœur des Chefs le samedi 11 décembre rue de la Résistance (en face de la Mie-Caline). Cette année, les fonds collectés seront reversés à l’amicale des Jeunes Sapeurs Pompiers de Bergerac.

Liste des chefs :

Le Bistro de I Ancien Temple
Philippe LAVAL ( garbure)
06 75 90 75 89
bistrotancientemple@gmail.com

Chef Service France
Jean Louis BOUSQUET( cappuccino de morue chips de lard et tuile au parmesan ) 05 53 23 95 34
06 88 39 06 69
contact@chefservicefrance.com

Aux Tabliers Noirs
Frédéric BOUSQUET ( Crème Dubarry ( choux fleur))
07 82 30 95 82
societe.fremat@gmail.com

Le Vieux Logis
Vincent ARNOULD ( Soupe de poissons de la Dordogne aux épices douces)
06 14 69 46 63
vieuxlogis@relaischateaux.com

CFA Bergerac
05 53 22 21 21
( Velouté St Germain ( pois cassé))
mboyer@cfa-bergerac.fr
ekolodziejczyk@cfa-bergerac.fr
cfaduteiljc1@gmail.com

Vin Quatre
05 53 22 37 26
Charlie et Mélanie Ray ( Soupe Thaï butternut et coco)
info@levinquatre.fr

l’. Imparfait
Hervé BATISTON ( Crème d’artichaut de Jérusalem au foie gras (topinambours)) 05 53 57 47 92
rvbattiston@gmail.com

Le St Jacques
Benoît
05 53 23 38 08
restaurant.stjacques.bergerac@gmail.com

LaTable du Marché
Stéphanie CUZIN
05 53 22 49 46
contact@table-du-marche.fr

Le Bistro d en Face
Hugo et Aurore ( Tartiflette à boire)
05 53 61 34 06
aurorebonnet@hotmail.fr

L Authentik
Chloe SASSEZ ( Velouté de butternut crème infusee au lard noisettes et poires caramelisees)
05 53 27 07 53

D’un Terroir à I Autre
05 24 10 56 14
Jacqueline et Yves ( Soupe de l’ouest à l’est (potiron …….. curry coco))
info@dunterroiralautre.com



En même temps, Inner Wheel Bergerac sera présent sur le stand pour l’action « Cadeaux mystères »

X
Send this to a friend